Peristiwa Kiamat Suro 2012 (Prediksi Ilmiah dan Ulama Muslim)

Coba lihat kalender thnn 2012…
1 Ramadhan pada tahun 2012 jatuh pd 20 Juli, yaitu hari Jum’at, jadi 3 Agustus 2012 bersamaan degan 15 Ramadhan juga pada hari Jum’at.
Sama dgn 1 hadist Nabi muhammad SAW ttg huru-hara besar yg akan tejadi pada tengah malam,pertengahan bln Ramadhan yaitu pd hari Jum’at 15 Ramadhan di bumi ini.
Huru-hara yg akn mengejutkan semua orang yg sedang tidur…
1 suara yg sangat dahsyat akan kita dengar dari langit, bukan kiamat tetapi huru-hara tsb akn melenyapkn umat manusia d’atas muka bumi ini s’bnyk 2/3, yg tinggal hny 1/3 saja.
Menurut kajian NASA, pada 21-12-2012
1 planet yg dikenali planet X akan melintasi bumi.
Adakah kita semua ni tergolong dlm 1/3 itu..?
Adakah peristiwa itu akn tjadi pd 2012..? Hanya ALLAH SWT yg Maha Mengetahui..
Yang penting kita perbanyakan ibadah & b’doa agar kita termasuk dlm golongan yg dilindungi Allah SWT, jika mati biarlah kita mati dlm Islam & beriman..
Apa pun, peristiwa itu pasti akn berlaku mengikut hadist Nabi muhammad SAW di bawah:
Dari Nur’aim bin Hammad meriwayatkan dgn sahabatnya bahwa Rasulullah SAW bersabda: “Bila telah muncul suara di bulan Ramadhan, maka akan terjadi huru-hara di bulan itu…”.
Kami bertanya: “Suara apakah, ya Rasulullah..? ”
Beliau menjawab: “Suara keras di pertengahan bulan Ramadhan pada malam Jum’at, akan muncul suara keras yang membangunkan orang tidur, menjadikan orang yang berdiri jatuh terduduk, para gadis keluar dari pingitannya, pada malam Jum’at di tahun terjadinya banyak gempa. Jika kalian telah melaksanakan shalat Subuh pada hari Jum’at, masuklah kalian ke dalam rumah kalian, tutuplah pintu-pintunya, sumbatlah lubang-lubangnya, dan selimutilah diri kalian, sumbatlah telinga2 kalian Jika kalian merasakan adanya suara menggelegar, maka bersujudlah kalian kepada Allah SWT. *ini broadcast da’wah,dan aku sangat berterimakasih kepada http://www.otack.com .mengingatkan adalah sbuah kasih trindah* Subhanallah.
Silahkan copy paste Δ‘Θ‰ blog sobat, jangan lupa sumbernya, kasik link ke http://www.otack.com

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry

Comments are closed.

%d bloggers like this: